|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/01/2011 |
Data da última atualização: |
24/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C.; QUINTINO. C.; NASCIMENTO, R. L.; RODRIGUES, T.; LIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO, CNPq; BRUNA CARLA DINIZ, FACEPE; CRISTIANO QUINTINO; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; TIAGO RODRIGUES, FACEPE; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CNPq; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
p. 252-257. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 228.). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo analisar e caracterizar o mosto e o suco de uva das variedades BRS-Cora e Isabel Precoce nas condições do Submédio do Vale do S„o Francisco na segunda safra de 2009 que, depois de colhidas e transportadas para a Embrapa Semi-árido, permaneceram a 10∫ por 24 horas, para a retirada do calor de campo. |
Palavras-Chave: |
Análises químicas; Isabel Precoce; Vale do São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Qualidade; Suco; Uva; Variedade; Vitis Labrusca. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25509/1/Juliane.pdf
|
Marc: |
LEADER 01430nam a2200349 a 4500 001 1873173 005 2023-04-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 245 $aCaracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2010 300 $ap. 252-257. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 228.). 520 $aO presente trabalho teve como objetivo analisar e caracterizar o mosto e o suco de uva das variedades BRS-Cora e Isabel Precoce nas condições do Submédio do Vale do S„o Francisco na segunda safra de 2009 que, depois de colhidas e transportadas para a Embrapa Semi-árido, permaneceram a 10∫ por 24 horas, para a retirada do calor de campo. 650 $aGrapes 650 $aQualidade 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVitis Labrusca 653 $aAnálises químicas 653 $aIsabel Precoce 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aDINIZ, B. C. 700 1 $aQUINTINO. C. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aRODRIGUES, T. 700 1 $aLIVEIRA, V. de S. 700 1 $aALVES, L. A. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/06/2016 |
Data da última atualização: |
13/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CASTILHO, C. V. V.; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; BARBI, N. dos S.; DIAS, J. C. M.; AGUIAR, P. F. de. |
Afiliação: |
Caroline V. V. Castilho, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; Nancy dos S. Barbi, UFRJ; Julio C. M. Dias, Centro de Pesquisas e Desenvolvimento Leopoldo Américo Miguez de Mello (Cenpes), Petrobras; Paula F. de Aguiar, UFRJ. |
Título: |
Evaluation of the chemical composition of the essential oil from a Brazilian Poejo, Hesperozygis myrtoides (St. Hill ex Benth.) Epling at different collection periods and sites. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, v. 28, n. 4, p. 312-321. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chiral analysis; Essential oil; Hesperozygis myrtoides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00734naa a2200205 a 4500 001 2046529 005 2016-06-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTILHO, C. V. V. 245 $aEvaluation of the chemical composition of the essential oil from a Brazilian Poejo, Hesperozygis myrtoides (St. Hill ex Benth.) Epling at different collection periods and sites.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aChiral analysis 653 $aEssential oil 653 $aHesperozygis myrtoides 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSANTOS, M. C. da S. 700 1 $aBARBI, N. dos S. 700 1 $aDIAS, J. C. M. 700 1 $aAGUIAR, P. F. de 773 $tJournal of Essential Oil Research$gv. 28, n. 4, p. 312-321.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|